"By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes."
Знаете, что отличает европейца от россиянина? Ему не нужно доказательств, что он принадлежит к самой что ни на есть лучшей мировой цивилизации, даже евро гопнику или британскому чаву, про европейскую элиту я молчу. У каждого европейца в основе его мировоззрения абсолютная, непоколебимая, невыкорчевываемая, чугунная уверенность, что они лучшие, она основа их мировоззрения. Им не надо об этом орать, им не надо эту никому доказывать, им не надо пресмыкаться на таких убогих соревнованиях и рвать на себе рубахи. Они не видят смысла в этом. Абсолютная изначальная самодостаточность. У восточных народов такая же самодостаточность, у тех же японцев и китайцев.

Самодостаточный человек никогда не будет кому-то доказывать свою самодостаточность, свой ум и крутость. Так и самодостаточные народы. Они могут творить зверства, порождать нацизм, но даже это не заставляет их потом постоянно каяться, ползать на карачках и вымаливать прощение и признание других народов

Я тут даже не будут говорить о том, что русская цивилизация уникальная, у нас величайшая история и культура, это не важно, это просто психология. Любой нации есть чем гордиться, а уж русским и подавно, а передача на гос канале показала сборище подкидышей, которые орут, истерят, лишь бы только их признали "родители", вот у меня какое впечатление. И это называется поцреотизмом, а не патриотизмом. Две красивые талантливые девушки прошли в финал конкурса европейских фриков, цирка уродов с бородатыми трансвеститами, куда их нога вообще не должна была ступать!!, потому что это унижение, а поцреоты захлебываются в гордости. Особенно покоробил какой-то дебил, который вскочил и начал орать песню "День победы" по этому поводу, у меня слов нет. Он бы еще заорал "день победы", если бы российским конкурсанткам "разрешили" поработать день в квартале красных фонарей в Амстердаме. Кощунство совершенное

Когда это кончится? Когда уже перестанут что-то доказывать Европе и Сша в России? Когда уже поймут, что их надо вообще не замечать, нельзя с ними себя сравнивать, нельзя участвовать на таких конкурсах. Западу никогда нельзя ничего доказывать и вообще как-то равняться на запад. Можно применять какие-то их технологии, использовать запад только в утилитарном и функциональном ключе, но не вымаливать их признания. Они все равно не признают Россию равной себе, пока в массах будет повсеместно психология подкидышей и смердяковых. С современной Европой так и подавно нельзя себя России сравнивать, Европа в последние десятилетия превращается в сточную канаву, которая обрамлена красивой набережной.

Запад признаёт только силу и только непоколебимую уверенность себе, а пока пред ними кто-то ползает или прыгает с диким поцреотическим улюлюканьем, без разницы, никогда он ничего не признает. Помните слова Александра III?: "Пока русский царь удит рыбу, Европа может подождать". И в то время в Россией считались, равной не признавали всё равно, но считались и боялись, а этого и нужно добиваться, признание своё пусть засунут в рабочее место своих бородатых кончит.


source: http://sharla-tanka.livejournal.com/314180.html
author: sharla_tanka

@темы: type : prose